Екатерина
Практик
у Вас же есть бес, вот скажите ему чтоб защищал Вас от негатива и деструктива лишнего.Екатерина, подскажите какую защиту на себя лучше сделать
А вообще защита для чего?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у Вас же есть бес, вот скажите ему чтоб защищал Вас от негатива и деструктива лишнего.Екатерина, подскажите какую защиту на себя лучше сделать
у Вас же есть бес, вот скажите ему чтоб защищал Вас от негатива и деструктива лишнего.
А вообще защита для чего?
Да потому что игральные карты - бесовской инструмент, прежде чем свою кровь жертвовать - изучите азы. Вам уже несколько раз это написали. Во-вторых, это не Мансур, это закос под него и чье-то изобретение,вот так отвод на карту не получится сделать. Логики не видно, отвод, но на свою кровь.почему?
а вы знаете проверенного человека который сможет сделать приворот чертогрыз а то обманщиков очень много вокругДа потому что игральные карты - бесовской инструмент, прежде чем свою кровь жертвовать - изучите азы. Вам уже несколько раз это написали. Во-вторых, это не Мансур, это закос под него и чье-то изобретение,вот так отвод на карту не получится сделать. Логики не видно, отвод, но на свою кровь.
А кто вам сказал,что в вашей ситуации подойдет именно чертогрыз? Приворот подбирается при помощи диагностики. Как и вообще возможность его наложить, учитываются защиты на объекте и т.д. Прочтите хотя бы это: Приворот - Памятка клиента У нас на форуме все практики в кабинетах проверенные не один год.а вы знаете проверенного человека который сможет сделать приворот чертогрыз а то обманщиков очень много вокруг
А кто вам сказал,что в вашей ситуации подойдет именно чертогрыз? Приворот подбирается при помощи диагностики. Как и вообще возможность его наложить, учитываются защиты на объекте и т.д. Прочтите хотя бы это: Приворот - Памятка клиента У нас на форуме все практики в кабинетах проверенные не один год.
Спросите у учеников начальной школы, ответят. С таким подходом и в магию... Ну право ваше.как правильно поменять окончания?
Хотите оценить свои силы? Проводите ритуалы со стихиями или на личной силе, типо вызовы, на удачу и прочее, не сложное, вот и проверите.потому что это было сделано в раннем возрасте без моего согласия что не считаю правильным. Вообще суть моей регистрации найти здесь настоящего мага чтобы попробывать что-нибудь "магическое" своими силами.
Сделать еще один отвод, может с ним мать не будет болеть.Мать очень сильно болела,но после уничтожения отвода пошла на поправку... Как мне быть?
По идее надо делать диагностику и смотреть и разбираться, почему мать болела, как она утилизировала отвод, это работа. Просто так говорить - нет никакого смысла.@Ирма, меня клянет постоянно, вот отводы и начали работать,вот и выздороветь никак не могла. Дать ей время,пусть в себя придет, и поставить снова? Так?
Так может просто маме прилетело назад?после поставления отвода мать попала в реанимацию
Проверьте сердечко.особенно руки и иногда в ногах.