Isengard
Мудрец
тоже считаю нет порч, которые не снимаются и защит, которые не пробиваются теми же порчами)))считаю что не таких защит которые бы не снимались
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже считаю нет порч, которые не снимаются и защит, которые не пробиваются теми же порчами)))считаю что не таких защит которые бы не снимались
а чем вам практики этого форума не подходят? Все же удаленно делается?Я прекрасно понимаю что некрасиво выкладывать такие переписки,ну а что делать если я не могу понять к кому из них обращаться,выкинуть на ветер деньги тоже не хочеться. А тут есть люди которые может много раз обращались к специалистам и мне может прочитав переписку 2х разных женщин смогут подсказать кто из них отвечает хотя бы как знающий человек.
Читайте форум, вам же написали, без знаний вас обманут в любом случае.я не могу понять к кому из них обращаться
@Кристина96, На форуме практики работают очень давно, вы сами у них просите разобраться и идете к тем кому сами не верите - не странно? Если идёте к другим, тогда читайте темы форума в разделах Теория. Не понимаю как можно без знаний заказывать услуги.а чем вам практики этого форума не подходят?
Описать ситуацию общими словами без цитат. Я не представляю тоже как без знаний выбрать практика. Все равно можно попасться на обман, что бы ни писали, это надо поизучать хотя бы на уровне дилетанта форум.ну а что делать
Всё равно что заказать по почте колесо от легковой машины и получить колесо от камаза - это же машина, да и колесо от камаза - это тоже колесо.Все равно можно попасться на обман
Рунический став, который будет держаться 5 лет? И приворот- это если с человеком не встречался? Какое- то у той ведьмы странное понятие приворота и рун в целомПочему сразу бред?
Если у Вас другое представление, это не значит что по другому не может работать, это как несколько вариантов решения задачи, главное что ответ сходится.
И да, не сомневаюсь что есть такие ведьмы у которых и 5 лет держится.
Да понятно, но ее не на этом так на другом разведут.приворот- это если с человеком не встречался?
Ведьма такая же клиентка в прошлом, мало читающая. Такие не сидят на форумах, обладают минимумом знаний, но могут хорошо себя раскрутить в соц. сетях - в этом их уникальность.Какое- то у той ведьмы странное понятие приворота и рун в целом
Сомнительная уникальность, я б сказала. Видела я таких, побольше жутких картинок на страничку, липовые отзывы, где все "клиенты" начинают текст одинаково и с одинаковыми ошибками пишут. Раскрутка себя во всех эзо пабликах. Ведьма готова. Одна известная уже на всю сеть вконтакте ведьма мне писала: "Как же ты так гадаешь,что совпадает, как это сделать? Я купила колоду, но пока ничего не получается!" прошло пара месяцев уже "сильнейшая ведьма такой-то области". Так и написано до сих пор.могут хорошо себя раскрутить в соц. сетях - в этом их уникальность.
Кто-то учит азы карт таро и ездит по погостам, а другая сидит дома, учит азы раскрутки в социальных сетях. И у той кто на погосте с утра и до вечера клиентов не будет, а у другой будут очереди, такой вот вывод. Народу не нужны ритуалы им нужна видимость, они на это клюют значительно лучше. Так например напишите Приворот за 1 день и народу у вас будут очереди, ну и что, что такого не бывает в природе, сила маркетинга выше реальности которая мало кому интересна, людям сказка нужна.Раскрутка себя во всех эзо пабликах. Ведьма готова. Одна известная уже на всю сеть вконтакте ведьма мне писала: "Как же ты так гадаешь,что совпадает, как это сделать? Я купила колоду, но пока ничего не получается!" прошло пара месяцев уже "сильнейшая ведьма такой-то области". Так и написано до сих пор.
Речь шла не о рунах на 5 лет.Рунический став, который будет держаться 5 лет? И приворот- это если с человеком не встречался? Какое- то у той ведьмы странное понятие приворота и рун в целом
Нет точных названий, за которыми точно следуют определенные действия. Вам надо этот вопрос задать той, с кем вы работаете.обряд склеивания Ж+М
Практик вообще не должен давать ответы по своей магической работе. Он должен полностью знать ситуацию и понимать, как ее разрешить. А дело клиента ждать и не задавать лишних вопросов. Я представляю, если бы практики давали ссылку на конкретный обряд, который они используют@Сабрина, натура у меня такая, дотошная и любопытная)
Всегда было спокойнее и увереннее, когда знала и контролировала ситуацию)
Как гласит пословица: "любопытство не порок, а большое свинство"