Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите что это может значить, если после сгорания церковной свечи дома, на подсвечнике образуется кальцоНет, не подойдет, у нас одна церковь.
Нет из воскаЕсли кольцо из копоти то негатив.
Может свеча сгорела, а остатки таким образом сформировались?Нет из воска
Раньше такого не было, свеча горит ровно, есть наплывы, но отваливаются, а в конце концов остаётся кольцо@Sofinskai, свеча как-то оговаривалась? Или просто горела? Ничего особенного там не видно. Любовные какие-то дела, переживания, бытовое. Может, еще кто-то что увидит.
Так вы читали заговор на свечу или просто жгли?Раньше такого не было, свеча горит ровно, есть наплывы, но отваливаются, а в конце концов остаётся кальцо
Просто ставлю в доме в спальне и в гостиной, чтобы негатив сгоралТак вы читали заговор на свечу или просто жгли?
Чем помочь? Можете выставить фотографии в теме Бесплатного просмотра или обратится в Кабинеты Практиков - просмотр будет платный.Помогите,пожалуйста очень прошу
есть бесплатный раздел диагностики, выкладывайте фото и данные ваши и мужа, будем смотреть или сразу обращайтесь в кабинеты к практикам, но там все просмотры платные.Готов на иконе поклястся. Помогите,пожалуйста очень прошу
В ритуале свеча имеет основное значение или просто используется как часть ритуала?Имеет ли смысл проводить ритуал, если я уверен. что свеча не восковая?
Там воска нет совсем или прям не совсем чистый? Я думаю, я бы не смог отличить прям чистый, от воска с примесью...прислали не чистый воск
Свеча намоталась на палец. По моему мнению не более 10% воска и ароматизатор. И нефтянка паскудного качества. Деньги рубят.Там воска нет совсем или прям не совсем чистый? Я думаю, я бы не смог отличить прям чистый, от воска с примесью...