Оксана1968
Мыслитель
Обычно я энергией с себя снимаю, просто думаю может недостаточно. Поняла, благодарю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но если обидчик неизвестен, просто проходящий хулиган, соответственно, нет его фото. Как быть?@Svetka-konfetka, Попробуйте такой вариант защит и возврата:
Ритуал защиты от агрессора
Бывает, что нет сил справиться с неуёмной агрессией в свой адрес, ничем не обоснованной. В любые Лунные сутки , проведите следующий ритуал: Вам понадобится: Двухстороннее зеркало Чёрная свеча. Фото обидчика. Проводите ритуал вечером, когда все домочадцы спят. Установите свечу в подсвечник...privorot.club
К тому же это опять применение чёрной магии@Svetka-konfetka, Попробуйте такой вариант защит и возврата:
Ритуал защиты от агрессора
Бывает, что нет сил справиться с неуёмной агрессией в свой адрес, ничем не обоснованной. В любые Лунные сутки , проведите следующий ритуал: Вам понадобится: Двухстороннее зеркало Чёрная свеча. Фото обидчика. Проводите ритуал вечером, когда все домочадцы спят. Установите свечу в подсвечник...privorot.club
Но белая магия, это белосветы, молитвы - но там же черным по белому - ударили по правой щеке, поставьте левую.Наказать ведь надо. Но не хочется через черную магию ничего делать
Мне кажется вы путаете месть и обращение к богу на рассмотрения ситуации "высшим судом".Забочусь о других людях, которые так же как и я могут пострадать от хулиганов =) намерения благие, но не в коем случае не месть .а все эти сатанинские заповеди и библии скорее люди придумали, чтобы контролировать людские умы. Вообщем наверное лучше на собственной силе попросить справедливости=)Но белая магия, это белосветы, молитвы - но там же черным по белому - ударили по правой щеке, поставьте левую.
"Проникнутый христианскою любовию не обижает ближняго, не только делом, но даже словом и мыслию (Мф. 7:12, 7:1–2, 5:22); напротив, сам великодушно переносит все оскорбления, и прощает все обиды."
Как вы собрались наказывать обидчика, если это противоречит ХЭ?
Ваши желания относятся вот к чему:
Заповеди Сатаны
9 Заповедей Сатаны Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание! Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви...privorot.club
Нет, ничего я не путаю, вы хотите заказать бумеранг, если Вам сделали плохо, отплатить этим же плохим. Это ритуалы Чёрной Магии.Мне кажется вы путаете месть и обращение к богу на рассмотрения ситуации "высшим судом".
значит я неправильно выразилась. скорее искала ритуал о справедливости без использования чёрной магии. А кто прав, кто виноват-решать не мне, конечно. А вообще виновному и без ритуалов всегда "прилетает" через время. ритуалы лишь ускоряют процессНет, ничего я не путаю, вы хотите заказать бумеранг, если Вам сделали плохо, отплатить этим же плохим. Это ритуалы Чёрной Магии.
Спасибо за дельный совет@Svetka-konfetka, Вы можете в церкви за всех врагов помолиться о здравии Николаю Чудотворцу, без имен, пусть у них здравие крепкое будет, богатства земные, желания их исполнятся. Конечно без 40 уста, но можете в 3х церквях о здравии свечки поставить. Желательно в один день, до обеда.
такое бывает,согласна, именно поэтому не связываюсь с тёмными силами которые направлены на месть в таких случаях.@Svetka-konfetka, а вы не думали что это какая то обиженная девушка, у которой вы например когда то парня увели? Получается вы получили в таком случае по справедливости ) или не обязательно обиженный на вас, может это тоже бумеранг, например кого то подрезали на дороге
Мне в принципе не нравится само обращение к черной магии. А Проверять кто виноват, а кто нет через неё - нет желания@Svetka-konfetka, у чёрных есть ритуалы которые направленны именно на справедливость, если человек сам виноват то работать это не будет
О каком ритуале идет речь? Ритуалов со свечами достаточно много.пРИВОРОТ НА скрученные свечи можно проводить за 2 фото( его и мое)?
бинарный приворот на 2 скрученные свечи-церковные. Как этисвечи свиты,так и мы с тобой будем свитыО каком ритуале идет речь? Ритуалов со свечами достаточно много.
Найдите такой ритуал на форуме и в его теме задайте ваш вопрос.бинарный приворот на 2 скрученные свечи-церковные. Как этисвечи свиты,так и мы с тобой будем свиты