Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Странный вывод, т.е. если мне 30 лет, я не помогу, а если мне 70 и еле хожу, то помогу? Попробуйте конечно с такими клише найти бабушку.Или бабушке, по которой сразу понятно, что это не ********.
Самая сильная которую я только видела была девочка экстрасенс, с нее и началась моя эпопея с магией, ей было 15 лет! Видела насквозь людей и могла по фотографии описать человека и что он чувствует и делает. С такими возможностями я не видела больше никогда специалистов по магии.но такие молодые уже только деньги взяли и не помогли.
Делюсь контактами, а заодно и отзывами:Поделитесь контактами, умоляю!
А как тогда вы поймете кого вам дают - настоящего практика или не настоящего? Если дают - значит не могут обмануть и дать обманщика? Или раз дают - значит в ответе за это и потом если что то не так то можно будет придти и обвинить?Именно потому что не могу найти настоящего практика среди уймы шарлатанов в интернете, а спросить не у кого.
Вы правы, но пока отзывов достаточно мало, т.к. Питер почему то мало активен в этой ветке. Самара, Тюмень, Донецк очень активны по моим наблюдениям. Посмотрите на отзывы девушек из Москвы, по Питеру может появятся новые отзывы в ближайшее время. Но не доверяйте предложениям сходить к кому то это заранее проигрышный вариант, опирайтесь только на отзывы, а лучше на свой здравый смысл и знания в этом вопросе.Я доверяю мнению людей с этого форума. Может я наивна, но мне кажется на этом форуме немало по-настоящему практикующих магов, а так же тех кто действительно получал магическую помощь. Вот и прошу совета.
У нас ветка активна, а хорошего черного практика в Самаре так никто не нашел и не знает, как я поняла они есть в Тюмене и ямоскве только((Вы правы, но пока отзывов достаточно мало, т.к. Питер почему то мало активен в этой ветке. Самара, Тюмень, Донецк очень активны по моим наблюдениям. Посмотрите на отзывы девушек из Москвы, по Питеру может появятся новые отзывы в ближайшее время. Но не доверяйте предложениям сходить к кому то это заранее проигрышный вариант, опирайтесь только на отзывы, а лучше на свой здравый смысл и знания в этом вопросе.
Это вечная тема, из Питера едут в Москву, из Москвы в Питер и так далее. И так и будут ездить и мигрировать.У нас ветка активна, а хорошего черного практика в Самаре так никто не нашел и не знает, как я поняла они есть в Тюмене и ямоскве только((
Кому как, некоторые выбирают только личный, иначе не могут довериться, другие только дистанционный по многим другим причинам, например хотят общаться только лично, видя перед собой собеседника. Опять же если не личный, то кто его знает, кто там на той стороне монитора, маг или ребенок 14 лет. Хотя для этого лучше почитать отзывы, посмотреть как долго человек работает в данной сфере - это достаточно сложно выбрать мага. Отзывы могут писать кто угодно и часто сами маги или их соперники по деятельности или клиенты которым отказали в услуге, могут добавить себе в соц. сети тысячи якобы клиентов, но это опять к разговору о соц. сетях. Так что не простое дело найти мага в наших современных реалиях и не надо верить, что кто-то вам сейчас присоветует бабушку ведьму с кристальной репутацией, такого как раз не бывает, все ошибаются и маги тоже, поэтому и отзывы должны быть как и отрицательные так и положительные.личный прием или дистанционный?