Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Вы отрастите усы, то:
Судьба пришла к решению, что ваша нынешняя жизнь слишком однообразна и уныла, поэтому пора внести в нее разнообразие. Планируя свои действия, никогда не забывайте о цели к которой они ведут. Тщательно проанализируйте ситуацию. Учитесь расслабляться, избегайте стрессов. Не отвлекайтесь от намеченной цели на пустые сомнения и переживания, иначе упустите момент.Добрый день, уважаемая Альба! Чем кончится для меня эта война?
Знак предвещает: Вы в выигрыше, несмотря на обстоятельства, рассчитывайте на помощь близких. Потрудитесь над собой - Вам необходим оптимистичный настрой, стучащемуся откроется. Помните: мы получаем то, что отдаем. Отходите от бесплодных мечтаний, побольше практических дел. Сделайте свои помыслы ясными и не сомневайтесь в успехе.Это полезно для меня или нет?
Новый поворот судьбы внесет в Вашу жизнь много неожиданностей. Доверяйте своим желаниям и мечтам. Накапливайте знания, способные помочь Вам в дальнейшем. Решайте насущные проблемы, но возвращайтесь к вопросам будущего. Умейте держать себя в руках и обуздывать эмоции с помощью разума. Не теряйте бодрости и оптимизма. Не ищите идеалы на стороне, Ваша задача - раскрыть то лучшее, что есть в Вас самих. Все исполнится согласно Вашим пожеланиям.Добрый вечер, уважаемая Альба.
Успешно ли пройдет моя поездка, получу ли я ожидаемое финансовое и моральное удовлетворение от нее? Благодарю
Полоса неудач постигла Вашу жизнь, но она рано или поздно кончится и Вы перейдете в полосу удач. Не развивайте старые идеи, Вы рискуете надолго задержаться на одном месте, препятствия слишком велики. Запаситесь терпением и не падайте духом, проявите больше такта и Вы обойдете подводные камни. Положитесь на судьбу, но не опускайте руки, действуйте планомерно и настойчиво.Здравствуйте, многоуважаемая Альба!
Состоится ли в этом месяце встреча с загаданным мужчиной?
Благодарю!
Альба, ОЧЕНЬ развернутый ответ. БЛАГОДАРЮ!!!!!Полоса неудач постигла Вашу жизнь, но она рано или поздно кончится и Вы перейдете в полосу удач. Не развивайте старые идеи, Вы рискуете надолго задержаться на одном месте, препятствия слишком велики. Запаситесь терпением и не падайте духом, проявите больше такта и Вы обойдете подводные камни. Положитесь на судьбу, но не опускайте руки, действуйте планомерно и настойчиво.
Это гадание МО, оно не ответит прямо на Ваш вопрос, но вот его ответ по Вашей ситуации:Что означает это свечение,
Постарайтесь не возвращаться к тому, что когда-то было, повернитесь к настоящему, иначе рискуете упустить свой шанс. Не поленитесь как можно тщательнее собрать нужную информацию. Все накопившиеся вопросы будут решаться легко и беспроблемно. Перемены затронут, а может быть и перевернут всю Вашу жизнь. Гадание возвещает успех во всех без исключения делах.Доброе утро уважаемая Альба, скажите пожалуйста что нас ждёт как пару если Виктория приедет ко мне в Германию? Спасибо.
Судьба пришла к решению, что ваша нынешняя жизнь слишком однообразна и уныла, поэтому пора внести в нее разнообразие. Планируя свои действия, никогда не забывайте о цели к которой они ведут. Тщательно проанализируйте ситуацию. Учитесь расслабляться, избегайте стрессов. Не отвлекайтесь от намеченной цели на пустые сомнения и переживания, иначе упустите момент.Добрый день Альба подскажите какое будущее может быть у нас в паре. Хотелось наладить отношения и пожениться на ней. Евгений 12.02.1983, Мария 23.09.80.
В Вашей жизни, как внутренней, так и внешней, после долгих и суровых заморозков наступило время весны, Ваш жизненный путь на протяжении многих недель расцветет полосой удач и счастливых случайностей. Задачи осуществятся именно так, как Вы их задумали. Проявите чуткость и настороженность и судьба предоставит Вам много прекрасных возможностей. В скором времени в Вашу жизнь войдут новые люди, которые могут превратиться в преданных друзей.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда меня пригласят на свидание.
Наступает время исполнения замыслов, успеха и процветания, все неудачи и огорчения остаются позади. Чем конкретнее будут планы, тем скорее добьетесь первых результатов. Мудрость и осторожность уместны в любом деле, только не перестарайтесь и не упустите свой шанс. Не сомневайтесь: все Ваши желания со временем осуществятся.Добрый день! Будет ли мое назначение на планируемую должность?
Открывается перспектива в лучшее будущее, не нужно оживлять в памяти негативные моменты жизни. Доверьтесь судьбе, надейтесь, сюрприз окажется приятным. Прекращайте затворничество, выйдите в свет, веселитесь от души. Не хватайтесь за осуществление громадных планов, хорошо планируйте новое и тщательно анализируйте прежние ошибки.Здравствуйте, будут ли перемены в моей жизни в ближайший месяц?
Новый поворот судьбы внесет в Вашу жизнь много неожиданностей. Доверяйте своим желаниям и мечтам. Накапливайте знания, способные помочь Вам в дальнейшем. Решайте насущные проблемы, но возвращайтесь к вопросам будущего. Умейте держать себя в руках и обуздывать эмоции с помощью разума. Не теряйте бодрости и оптимизма. Не ищите идеалы на стороне, Ваша задача - раскрыть то лучшее, что есть в Вас самих. Все исполнится согласно Вашим пожеланиям.Здравствуйте, Альба. Будет ли мужчина рядом тот о ком думаю ?
Все, что было повреждено или испорчено в недавнем прошлом, теперь должно быть исправлено или переделано заново. Начните с "создания" себе настроения, оно поможет выбрать верное направление и наметить перспективные планы. Наступает период улучшения Вашего материального положения. Чуточку ожидания и волнения, пока дела придут в ожидаемое состояние.Добрый вечер. Сможем ли мы с женой начать все сначала и вознести наши отношения на новый уровень? Спасибо
Удача обратит на Вас свое благосклонное внимание. Жизнь готовит Вам приятные сюрпризы, будьте к ним готовы. Не поленитесь закончить ранее начатое дело. Чтобы Вы не задумали, смело обращайтесь за помощью к друзьям - они Вас не подведут.Доброго времени суток. Смогу ли я продвинуться по карьерной лестнице ближайшие 2-3 года. Мб чего-то стоит опасаться.