Альба
Практик
Конечно растолковывайте эти знаки как Вы их видите. Можете задать себе вопрос: "Про что мне это?" и ответить на него самому себе.Здравствуйте, @Альба!
Сегодня выкапывал картошку, и нашел две картошки в форме сердечек, особенно одно очень похоже на сердце, сама картошка внешне, розовато-красноватая такая, красивая.
Что это может значить, эти два картофельных сердечка?
Или я придаю слишком много значения тому, к чему не стоит так серьезно относиться?
Либо стоит мне самому просто растолковать так, как я могу понять все это?
Заранее благодарен Вам!
Вот что говорит МО по Вашей ситуации:
Новый поворот судьбы внесет в Вашу жизнь много неожиданностей. Доверяйте своим желаниям и мечтам. Накапливайте знания, способные помочь Вам в дальнейшем. Решайте насущные проблемы, но возвращайтесь к вопросам будущего. Умейте держать себя в руках и обуздывать эмоции с помощью разума. Не теряйте бодрости и оптимизма. Не ищите идеалы на стороне, Ваша задача - раскрыть то лучшее, что есть в Вас самих. Все исполнится согласно Вашим пожеланиям.
Наступает неплодотворный период жизни. Не огорчайтесь с неизбежностью, будьте фаталистом. Постарайтесь не "раскисать", если что-то из намеченного не удастся осуществить. Трудности в осуществлении задуманного, результат откладывается на более отдаленное время.Добрый день, уважаемая Альба!
Посмотрите пожалуйста, что ожидать на работе на неделе/в ближайшее время?
Благодарю