Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Символ всего постоянного и долговечного. Не злитесь на судьбу и не бросайте начатое дело на полпути. Достигнутое сделает Ваше положение более прочным и устойчивым. Работайте над исполнением задач терпеливо и добросовестно, результат превзойдет ожидания. Ваше желание исполнится, но не в ближайшем будущем.Добрый вечер. Будет ли в жизни мужчина, с которым создам семью? Заранее, спасибо.
Благоприятным будет состояние умиротворения и покоя внутренней собранности и неспешности. Действуйте, отбросив эмоции, не поддаваясь гневу и раздражению. Решайте все незамедлительно, но не забывайте о терпении. Не углубляйтесь в себя, переходите от мечтаний к действиям. Займитесь текучкой, реализация задуманного обещает затянуться.Добрый вечер, есть ли какие то чувства у мужчины о котором я думаю?
Судьба пришла к решению, что ваша нынешняя жизнь слишком однообразна и уныла, поэтому пора внести в нее разнообразие. Планируя свои действия, никогда не забывайте о цели к которой они ведут. Тщательно проанализируйте ситуацию. Учитесь расслабляться, избегайте стрессов. Не отвлекайтесь от намеченной цели на пустые сомнения и переживания, иначе упустите момент.Добрый день! Хотелось бы узнать, какие чувства испытывает ко мне мне загаданный мужчина? Дальнейшее развитие отношение. Благодарю
Крайне неблагоприятный период для созидательной деятельности, создавайте себе мини-программки на день-два, но не занимайтесь разработкой долговременных планов. Перестаньте гоняться за миражами и посмотрите на свою жизнь довольным взглядом. Советуем хотя бы на время стать кротким и ласковым. Контролируйте себя вдвойне усерднее. Рискованные операции сейчас не для Вас. Без суеты, но достаточно расторопно решайте дела, запланированные на сегодня, готовьте почву на будущее.Добрый вечер уважаемая Альба, скажите пожалуйста стоит ли мне идти на курсы немецкого языка или лучше сразу на работу соглашаться.
Не преувеличивайте свою удачливость: судьба любит время от времени испытывать тех, кому она покровительствует. Сумейте увидеть не сиюминутную,а долгосрочную выгоду. Рассматривайте препятствия как трамплин, удачно прыгнув с которого, достигните удачного результата. Не ведите себя вызывающе, сдерживайте свои эмоции. Учитесь не пасовать перед трудностями. Умение держать себя в руках будет главным условием благополучного завершения задуманного.Доброго дня,уважаемая Альба! Буду ли вместе в семейных отношениях с загаданным человеком? С благодарностью
Неблагоприятный период. Сдерживайте свои эмоции, не полагайтесь на интуицию. Составляя планы на будущее, не обольщайтесь излишними надеждами. Готовьтесь к неприятному сюрпризу. Меньше суеты, старайтесь сохранить бодрость и тогда реализация Ваших дел пойдет гораздо успешнее.Как мне воспринимать новые эмоции в своей жизни, принесет ли этот опыт что-то положительное или только усложнит все ещё больше? Заранее благодарю!
Выберите из планов самые неотложные и принимайтесь за выполнение, если начнете с усердием, препятствий не будет. Используйте момент для реализации планов, в иное время от Вас потребуется больше усилий. Проявите лучшие свои качества - упорство, настойчивость, осторожность и контроль.Здравствуйте!
Случится ли у меня запланированная на этой неделе заграничная поездка?
Благодарю!
Не преувеличивайте свою удачливость: судьба любит время от времени испытывать тех, кому она покровительствует. Сумейте увидеть не сиюминутную,а долгосрочную выгоду. Рассматривайте препятствия как трамплин, удачно прыгнув с которого, достигните удачного результата. Не ведите себя вызывающе, сдерживайте свои эмоции. Учитесь не пасовать перед трудностями. Умение держать себя в руках будет главным условием благополучного завершения задуманного.Добрый день. Стоит ли ехать за город на эти выходные? Не ухудшит ли это ситуацию?
Чем больше Вы сделали в недавнем прошлом, тем раньше дождетесь плодов своего труда. Планируйте перспективу, решение которой предвидится не скоро. Не ввязывайтесь в авантюры - возможна потеря денег. Не ждите чудес, сами устраивайте свою жизнь. Соблюдайте осторожность, если приступили к делу, то результат либо наступит сразу, либо будет идти очень долго.
В Вашей жизни, как внутренней, так и внешней, после долгих и суровых заморозков наступило время весны, Ваш жизненный путь на протяжении многих недель расцветет полосой удач и счастливых случайностей. Задачи осуществятся именно так, как Вы их задумали. Проявите чуткость и настороженность и судьба предоставит Вам много прекрасных возможностей. В скором времени в Вашу жизнь войдут новые люди, которые могут превратиться в преданных друзей.Здравствуйте, помиримся ли мы с романом,или будет новая любовь?