Moon
Мыслитель
Выздоравливайте, пусть всё сложится наилучшим образомСпасибо. Проволоки на эту мысль натолкнули. Заболела короной, а тут этот сон. Но финал хороший - значит, всё будет хорошо)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливайте, пусть всё сложится наилучшим образомСпасибо. Проволоки на эту мысль натолкнули. Заболела короной, а тут этот сон. Но финал хороший - значит, всё будет хорошо)
Всем нам нужна забота, только мало кто ей готов делиться. Люди эгоисты в основном, я уже смирился с этим фактом@Moris, вероятно она в жизни переживала за Вас, и сейчас хочется передать заботу в надежные руки, но видимо пока не кому.
Но я бы на вашем месте искала спутницу именно заботливую.
ну почему, не все эгоисты, есть кто делится, просто Вам не встречались такие видимоВсем нам нужна забота, только мало кто ей готов делиться. Люди эгоисты в основном, я уже смирился с этим фактом
Да вы ничем и не сможете навредить, исполняйте волю покойной, она в свою очередь будет вам защитой и опорой в самых сложных жизненных перипетиях, придите на кладбище, поговорите с ней, спросите что она хочет, приберите ее могилу, помяните, расскажите как у вас дела и какие проблемы и заботы, вот увидите, она их быстро решит.Я чувствую что должна что-то сделать…но как все это правильно сделать чтоб не навредить дочери… или это что-то значит иное ?
Помянуть, прибрать могилу. Если свекровь была крещеная и особенно верующая, заказать сорокоуст или поминовение на полгода.Она оставляет мне во сне разные послания, то убрать могилу, то ещё что-то …но два дня назад она хотела увидеть свою внучку, она ждала ее со школы….но не дождалась и расстроенная ушла…
Успокоиться и отпустить. В Вашем случае Вы сами ее не отпускаете. Часто умершие люди, которые были дороги при жизни, снятся без каких-либо на то причин и последствий.Мне кстати тоже снится одна близкая женщина, которая ушла в 2021 году внезапно, очень по ней тоскую. И когда она снится, я ей всегда задаю- Вы же умерли? На что она улыбается, а я плАчу по сне и представляю что живая она. Уже несколько раз это снилось, и тоже не пойму как реагировать.
Значит что то не завершённое с этими людьми. По типу незавершённый гештальтА к чему приходят люди с которыми ты не общался практически и чувств особо близких не пытал. А сниться постоянно, раз в месяца 2-3 на протяжении нескольких лет.
Дак дел то с ними не было и быть не могло, странное какое то. Может помочь чем хотят, задание у них, либо наоборот навредить. Хотя зачем вопрос.Значит что то не завершённое с этими людьми. По типу незавершённый гештальт