Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Везёт вам, встречаетесь Тюмень хороший город. Была как то у васЖелающих не добавилось? ))
Прочитайте все Сообщения данной темы. Будете знать куда добавитьсяПриветствую Всех. На фруме новичок. Нахожусь в Тюмени. Тоже очень хотела бы встретиться. На авто. Могу кого нибудь забрать.
Добавляйтесь)) будем рады новым знакомымВсем, привет! Я из Тюмени, район Зареки. Буду рада пообщаться).
Тоже есть знакомые Тюменские практики, в основном биоэнергеты, тета-хилеры, но встречаемся редко.
Очень крутая идея)))Предлагаю устроить встречу на природе , в Тюмени есть прекрасные места , где можно классно провести время , с шашлычком, на свежем воздухе…
В субботу?Очень крутая идея)))
Какие имеете ввиду?Предлагаю устроить встречу на природе , в Тюмени есть прекрасные места , где можно классно провести время , с шашлычком, на свежем воздухе…
Там с утра занимают все беседки, а потом продают места.Гилевка
Или там мест всегда нет?
Можно на пруд лесной, мне там нравится… там даже развлечения есть, типа катамаранов и тдКакие имеете ввиду?
Бывала там как то, не плохое место, чисто мясо пожарить и в волейбол поиграть. А там открыли уже? Он же вроде как пляж считается?Можно на пруд лесной, мне там нравится… там даже развлечения есть, типа катамаранов и тд
Да, эта база отдыха, и она работает во все сезоны))) там ещё есть питомник «Сибирские Хаски» что делает это место ещё ценнейБывала там как то, не плохое место, чисто мясо пожарить и в волейбол поиграть. А там открыли уже? Он же вроде как пляж считается?
Уже пробовали))) я оплатил, пришел 1)))Да встретьтесь уже в какой-то кофейне как квест придумываете) - упрощайте. А потом уже будете организовываться по более интересным местам)
Очень непогода 11 градусов и дождьПрсмотрите погоду на субботу