Есть следующая не понятная ситуация. В силу жизненных обстоятельств, решил попробовать свои силы в магии. Но что бы не лезть в дебри. Решил попробовать с простого, призвать беса на свечу. Раза четыре делал. И ноль эффектов. А тут в пятницу 13, ложился спать, уже глубокой ночью. И сказал, бес приди. Покажи во снах то, что мне надо. Произошло шоу. Я лежал на кровати и не мог встать, переодически было ощущение, что комната исчезает и лечу сквозь какой то тоннель, из цветных сфер. Высказал всё, голосом в голове, получил жуткий разнос. Когда смог подняться рухнул обратно, сил вообще не было. Кое как вышел покурить, трясло словно ударило током. Вернулся в комнату, хотел прочитать отче наш, наоорали и сказали зажечь свечу. И после этого, он постоянно в голове. Более того. Из общения, выяснилось, что это вообще не бес. Это моя тень из прошлого, по сути это я сам. Ибо как объяснили. В этом возрасте, как сейчас, меня убили за мои темные дела. Но я успел создать некую сущность и направить её через века. Причем, те знания, мысли, взгляды на ситуацию, они откровенно настолько тяжёлые. Что ощущение, будто схожу с ума. Такое вообще возможно. Что в прошлой жизни, все было так и действительно это моя тень, которую я направил. Что бы она нашла меня спустя века, что бы я получил знания и защиту?
Так сказать дополнение. Переписка идёт, от имени этой сущности. С тем человеком, который как они сказали, кармическая сестра в этой жизни. Мы уже 6 лет вместе. И кем только не были и что только не пережили. А как они объяснили. В той жизни, она любила меня, но я выбрал магию и предал её любовь. Это если очень кратко. А переписка о человеке, который буквально сбежал от меня. Ритуал, это на отдать БЭ эмоции. Я писал об этом. И я конечно сталкивался с мистикой, но такое, уже за гранью моего разума ...