Я вроде бы вопрос задавал как связаться с помощником,а вы спрашиваете есть ли он у меня, если бы я хотел.... Я бы спросил есть ли он у меня,а с чего Вы взяли, что он есть? Наверное же он как-то выходил на контакт раз Вы о нем знаете?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вроде бы вопрос задавал как связаться с помощником,а вы спрашиваете есть ли он у меня, если бы я хотел.... Я бы спросил есть ли он у меня,а с чего Вы взяли, что он есть? Наверное же он как-то выходил на контакт раз Вы о нем знаете?
Долгая история, скажу в кратце, прадед занимался магией, последние три года у меня состояние непонятное, обращался к врачам говорят всё отлично, решил к гадалкам обратится, первая сказала что бес помошник, не поверил, обратился к другой она сказала тоже самое, и постоянно тянет к магии, магия стала очень интересна мне@Кент197, мне тоже любопытно, как определили?)
А я Вам задала вопрос - как Вы определили, что он есть, если не умеете с ним взаимодействовать. По-моему ничего странного нет в моем вопросе. Более странная Ваша реакция)Я вроде бы вопрос задавал как связаться с помощником,а вы спрашиваете есть ли он у меня, если бы я хотел.... Я бы спросил есть ли он у меня
Выше всё написаноА я Вам задаю вопрос - как Вы определили, что он есть, если не умеете с ним взаимодействовать. По-моему ничего странного нет в моем вопросе.
ну так на форуме тоже написано) важно - Как начать работу с бесамиВыше всё написано
не всегда дороже = лучше. И дело отнюдь не в крепости.Здравствуйте, можно ли бесам оставлять на откуп коньяк вместо водки? Крепость одна, но коньяк дороже, значит и им приятно, и мне полезно.
На откупы покупаю только самое лучшее, на что для себе денег жалко, так же и кутьей, давно уже делаю что-то дороже и вкуснее, что требует максимальных усилий. Водку я так же давно заменила хороший 12 летний виски. Не столько цена имеет значение, как желание дать самое самое. Хотя все что я пишу давно уже описано на страницах форума.Здравствуйте, можно ли бесам оставлять на откуп коньяк вместо водки? Крепость одна, но коньяк дороже, значит и им приятно, и мне полезно.
Да, я изучала уже этот вопрос, я про это и имею ввиду, просто думала, что важно чтобы именно водка была, а не что-то другое. Вот и спрашиваю, чтобы всё по правилам было. Считаю, что если решился провести ритуал, то нести нужно как можно лучшее.Хотя все что я пишу давно уже описано на страницах форума.
Потому что в любви и отношениях с мужчинами, Ваш наивысший успех, потому и утягивают в сторону, бросая подачки. Не допуская до более высокого уровня жизни.Я конечно извиняюсь, может был такой вопрос) знающие, подскажите 🕯 почему бесы выполняют все (почти все) просьбы , связанные с работой/удачей в делах/бытовыми заботами и тд, но никакой из призванных не помогает мне с любовной темой
И тот, с кем я работаю и новые бесы - выполняют (пытаются хотя бы) все, кроме отношений с мужчинами . Я прошу встреч, разговоров с загаданным мужчиной (коллега), прошу дать мне удачи оказаться один на один, показать во сне чувства его , но все БЕСтолку как будто не слышат ничего. В чем проблема?
Это на самом деле так. Моя жизнь создана для отношений с творцом и для рождения гения Но пока мне с мужчинами не везёт совсем. Симпатий от мужчин много, но дальше не идёт)Потому что в любви и отношениях с мужчинами, Ваш наивысший успех, потому и утягивают в сторону, бросая подачки.
Так...какого Вы (....) лезете к бесом и принимаете подачки?Это на самом деле так. Моя жизнь создана для отношений с творцом и для рождения гения Но пока мне с мужчинами не везёт совсем. Симпатий много, но дальше не идёт)
Потому что самой у меня не получается. А мне вот дико хочется отношений с конкретным мужчиной и я чувствую, что у него тоже что то есть.Так...какого Вы (....) лезете к бесом и принимаете подачки?
Вас это не настораживает?!Иногда даже просить не нужно
Нет, а должно? .. с которым я работаю и общаюсь мне всегда помогает, не приходится даже запрос какой-либо ставить, просто думаю - вот повезло бы , вот хорошо было бы .. и тд. И прям чувствую его присутствие в этот момент.Вас это не настораживает?!
И Вы меняэто этоПотому что самой у меня не получается. А мне вот дико хочется отношений с конкретным мужчиной и я чувствую, что у него тоже что то есть.
сейчас я просто хочу знать - это я себе придумала или на самом деле есть что у него. Поэтому прошу показать
А в остальном мой бес мне помогает шикарно. Иногда даже просить не нужно
Ребенок - гений, стоит возле Вас, ждет воплощения, а Вы убиваете эту возможность!Это на самом деле так. Моя жизнь создана для отношений с творцом и для рождения гения Но пока мне с мужчинами не везёт совсем. Симпатий от мужчин много, но дальше не идёт)
А мне вот дико хочется отношений с конкретным мужчиной и я чувствую, что у него тоже что то есть.
Я понимаю, что вы хотите донести. Но у меня не получается нормальных отношений с адекватными мужчинами. Просто они не попадаются на моем пути, не оказывают знаки внимания, не хотят развития отношений, близости, семьи. Но это второй вопрос уже.И Вы меняэто это
На это !!!???
Ребенок - гений, стоит возле Вас, ждет воплощения, а Вы убиваете эту возможность!
@LilitLilit,
Это не любовь! Это страсть! ( в одном месте пылает) Так что и этот мужчина, по воле бесов - сурогат. Отвлекающий манер!