Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!Есть метод, не знаю подойдет вам нет. Из колоды вытаскиваю наугад 5 старших арканов. Перемешиваем рубашкой в верх и выкладываем. Считаем сумму прямых значений и перевернутых. От суммы прямых отнимаем перевернутые, получаем количество лет.
Подскажите, а какие расклады по Вашему мнению более точные, с каких начать новичку?@Grechka, почему бы и нет? Если это в комплексе с хорошей интуицией, то можно вполне.
Можно такой вопрос. А если в раскладе выпало прямых меньше перевёрнутых..получается значение в минус.Есть метод, не знаю подойдет вам нет. Из колоды вытаскиваю наугад 5 старших арканов. Перемешиваем рубашкой в верх и выкладываем. Считаем сумму прямых значений и перевернутых. От суммы прямых отнимаем перевернутые, получаем количество лет.
Есть ещё такой расклад насколько правдоподобный? Был ли в работе?Можно такой вопрос. А если в раскладе выпало прямых меньше перевёрнутых..получается значение в минус.
Триплет - универсальный расклад который может ответить на все вопросы.Подскажите пожалуйста каким раскладом лучше посмотреть когда будет первый ребёнок
Вот так и гадаю. Детей только в паре просматриваю.. Думала может есть у кого в практике какой-то дельный расклад на детей вообще в будущемТриплет - универсальный расклад который может ответить на все вопросы.
Изучите значения карт таро, найдите учителя по картам таро, на форуме такие люди есть, учат естественно платно, но вы начнете понимать смысл карт и раскладов. Вопрос вызывает недоумение, вы же, как бы, предлагали на форуме услуги по гаданию... как вы тогда клиентам гадаете?
Расклады конкретные делаю если что-то выбирают люди.а так сама смотрю произвольно по каждой ситуации свой самодельный раскладТриплет - универсальный расклад который может ответить на все вопросы.
Изучите значения карт таро, найдите учителя по картам таро, на форуме такие люди есть, учат естественно платно, но вы начнете понимать смысл карт и раскладов. Вопрос вызывает недоумение, вы же, как бы, предлагали на форуме услуги по гаданию... как вы тогда клиентам гадаете?
Почему у нас существуют правила раздела "Бесплатные гадания"? Как Вы себе представляете ответ Таро на вопрос "Когда"? Выпало Солнце, значит летом? А Императрица, значит осенью? Есть колода, называется "Колесо года", о ней писала AlisaПодскажите пожалуйста каким раскладом лучше посмотреть когда будет первый ребёнок
Создайте свой расклад, авторский. Можете например за основу взять расклад Кельтский крест, либо любой другой. Сделайте зарисовку на бумаге, определите какие черты характера вам необходимо узнать, зажгите свечи и по этому плану сделайте расклад. Важнее всего не сам расклад, а как карты отвечают на ваши вопросы и как вы чувствуете и интерпретируете значения карт.Вот так и гадаю. Детей только в паре просматриваю.. Думала может есть у кого в практике какой-то дельный расклад на детей вообще в будущем
Если спрашивают когда всегда предлогаю оговпривать сроки. Максимум в течении 5 лет на детей могу смотреть. Конечно я не имела ввиду конкретную дату рождения ребёнка. Хотя по годам и месяцам можно высчитать на таро.но я считаю это менее достоверной информацией.Почему у нас существуют правила раздела "Бесплатные гадания"? Как Вы себе представляете ответ Таро на вопрос "Когда"? Выпало Солнце, значит летом? А Императрица, значит осенью? Есть колода, называется "Колесо года", о ней писала Alisa
Выбор колоды Таро
У меня 2 колоды таро, гадаю на них более 10 лет, можно покупать карты хоть каждую неделю, но на мой взгляд лучше работать с наименьшим количеством колод, 1-2 максимум. Надо к ним привыкнуть, понимать их и постараться иметь всегда при себе. Так же нельзя проверять одну колоду другой, нельзя иметь...privorot.club
Чаще всего после таких ответов, над вами посмеются небеса и обвинят вас в могуществе которым вы не обладаете и сроки станут совсем другими, после чего те же клиенты вас обвинят в некомпетентности и будут правы.Конечно я не имела ввиду конкретную дату рождения ребёнка. Хотя по годам и месяцам можно высчитать на таро.но я считаю это менее достоверной информацией.