Рьяна
Оракул
Это не Селена, вы что.Людмилла - Вы как Селена это пишите или как обычный участник форума?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не Селена, вы что.Людмилла - Вы как Селена это пишите или как обычный участник форума?
Имеют ввиду Селена - м.ТекстильщикиЭто не Селена, вы что.
Ах вон оно что. Реклама.Имеют ввиду Селена - м.Текстильщики
В любом изотерическом магазине. На ленинградке, на молодгвардей и на гагарина еще магаз есть. Только его активировать еще надо)А где его можно приобрести, интересно?
И всё таки почему? Чтобы не дать им возможность нанести удар снова и снова?Это как лакмусовая бумажка... лучше не идти на контакт
Это надо у них спрашивать, наверное им прилетает и трясти начинает и мысли только о Вас, это сложная тема. У меня после первого дня чистки телефон разрывался от каких то древних ухажеров, на следующий день в гости пришли сразу 3 подруги которых больше года не видела. Но прозрела сразу поняв откуда ветер дует. И все они завистливые, что они на меня ставили сказать сложно, но после встречи снова пропали и так же год их не видела, наверное надо снова чистку заказатьПочему и с какой целью они рвутся встретиться с тобой?
Прям в самое яблочко)))Хочешь встретиться с подругами - проведи чистку
Вот та самая шутка, в которой доля правды и при чем не малая. А если серьезно, то подобное окружение пугает меня. Давно заметила, когда у меня в жизни не ладилось, то рядом было полно "сочувствующих доброжелателей", так называемых подруг. Голову сломала, ну почему такой кавардак, стараешься, стараешься и все в пустую. И это было на протяжении длительного времени. Но в определенный момент стало всё меняться, налаживаться в лучшую сторону. На что окружающие моментально стали реагировать недовольством, такое в порыве гнева высказывали, волосы шевелились. Зависть, сплошная зависть, откуда столько??? Просто порадоваться никак? Вынуждена была таких "друзей" ликвидировать, прекратив общение, тем самым скрыв по максимуму информацию от них о своей текущей жизни. Но до сих пор некоторые личности рвутся ко мне, даже видя, что их заблокировали везде. И вот только тогда, моя жизнь началась во благо. На благо меня и моей семьи.Хочешь встретиться с подругами - проведи чистку
Такой менталитет наверное.откуда столько???
Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.
Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:
В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.
Во 2-м котле варятся татары. А два черта нужны для того, чтобы если один татарин вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.
В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.
Сатана: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
Черти: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные назад затянут.
А лучше и до встречи, и особенно после.... Лично моё мнениеХочешь встретиться с подругами - проведи чистку
Такой менталитет наверное.