Магия - Вопросы - Ответы

Еще бывают выставки-продажи камней.

@Терпсихора ну а самый лучший вариант -это после покупки пойти к жанусик и попросить показать мастер класс по активации камня:ROFLMAO:

Вот всё хотела спросить. Что заставляет обидчиков, недоброжелателей искать с Вами встречи после проведения неких работ снятия? Их что прямо тянет магнитом? Почему и с какой целью они рвутся встретиться с тобой? Или непременно складывается так, что ваши дороги пересекаются в городе, в котором вы могли годами не встречаться. Кто, что может сказать? И стоит ли с ними идти на контакт, может лучше его проигнорировать?

От ритуальной чистки идет банальная возвратка, даже на негативные эмоции, человек получает свое сразу же и в том количестве, который сливал, возможно, многие годы и он ищет контакта, чтобы вернуть и избавиться от этого негатива, который его крутит.

Почему и с какой целью они рвутся встретиться с тобой?
Это надо у них спрашивать, наверное им прилетает и трясти начинает и мысли только о Вас, это сложная тема. У меня после первого дня чистки телефон разрывался от каких то древних ухажеров, на следующий день в гости пришли сразу 3 подруги которых больше года не видела. Но прозрела сразу поняв откуда ветер дует. И все они завистливые, что они на меня ставили сказать сложно, но после встречи снова пропали и так же год их не видела, наверное надо снова чистку заказать :D

Хочешь встретиться с подругами - проведи чистку 😁
Вот та самая шутка, в которой доля правды и при чем не малая. А если серьезно, то подобное окружение пугает меня. Давно заметила, когда у меня в жизни не ладилось, то рядом было полно "сочувствующих доброжелателей", так называемых подруг. Голову сломала, ну почему такой кавардак, стараешься, стараешься и все в пустую. И это было на протяжении длительного времени. Но в определенный момент стало всё меняться, налаживаться в лучшую сторону. На что окружающие моментально стали реагировать недовольством, такое в порыве гнева высказывали, волосы шевелились. Зависть, сплошная зависть, откуда столько??? Просто порадоваться никак? Вынуждена была таких "друзей" ликвидировать, прекратив общение, тем самым скрыв по максимуму информацию от них о своей текущей жизни. Но до сих пор некоторые личности рвутся ко мне, даже видя, что их заблокировали везде. И вот только тогда, моя жизнь началась во благо. На благо меня и моей семьи.

Последнее редактирование:
откуда столько???
Такой менталитет наверное.

Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.
Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:
В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.
Во 2-м котле варятся татары. А два черта нужны для того, чтобы если один татарин вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.
В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.
Сатана: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
Черти: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные назад затянут.

Вопреки многим мнениям, в последнее время стало много клиентов желающих сделать порчу, но не ради выгоды, а из-за завести, лет 5 тому назад таких было мало, сейчас почти поток. Приворот и порча, основные желания.

Думаю с кризисом в стране, пришли и самые порочные и низкие желания, если у меня все плохо, то пусть и у других будет еще хуже.
Уже многие пишут книги про Сталкинг и Файерболы отдачи.

Назад
Верх