Рьяна
Оракул
@AnastasiAAA, не удивительно, что получилось. Береза - дерево Макоши- богини- рожаницы, близкой по своей сути к Матери Сырой Земле.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какие дары лему приносятся в данном случае?Согласна) у меня подруга не могла долго забеременеть. Тоже по практикам ходила. А потом один старец ей сказал или в лес и вокруг березки обведи ленточку, ну там ещё какие- то были моменты этого ритуала. А в итоге именно после этого она забеременела. Ничего сложного. Сходить, найти берёзку, попросить и после принести дары лесу.
А до этого и к магам ходила и в церковь молилась, медицина и та не помогла. Все показания у обоих хорошие были.
есть ли этот ритуал на данном форуме?@AnastasiAAA, не удивительно, что получилось. Береза - дерево Макоши- богини- рожаницы, близкой по своей сути к Матери Сырой Земле.
Нет. Это подруга рассказывала. Точно не помню, но могу спросить, что и как она делала.есть ли этот ритуал на данном форуме?
А, ну тогда понятно, заключила договор...
Напишите пожалуйста - буду очень благодарнаНет. Это подруга рассказывала. Точно не помню, но могу спросить, что и как она делала.
Из даров вроде или посадить новое дерево. Как бы жизнь за жизнь или вкусности для обитателей леса. Смотря кто там водиться)
Вы можете своими словами просить. Найдите место где Вам будет по душе, учитывайте все правила гостя (здороваться, не сорить, уважать и т.д), а потом просите и садите дерево, или убирайте мусор несколько дней (лес всегда просит мусор убрать).Напишите пожалуйста - буду очень благодарна
Рассорками.Как понять ломаю ей жизнь? И каким образом заявить о себе?
Начать читать форум. Как можно с чего-то начать без знаний основ?И с чего лучше начать?
Чем Вам можно помочь? Выставьте фотографии для диагностике в раздел Бесплатное гадание, практики посмотрят и скажут свой вердикт.Я пришел сюда за помощью