Магия - Вопросы - Ответы

Согласна) у меня подруга не могла долго забеременеть. Тоже по практикам ходила. А потом один старец ей сказал или в лес и вокруг березки обведи ленточку, ну там ещё какие- то были моменты этого ритуала. А в итоге именно после этого она забеременела. Ничего сложного. Сходить, найти берёзку, попросить и после принести дары лесу.
А до этого и к магам ходила и в церковь молилась, медицина и та не помогла. Все показания у обоих хорошие были.
а какие дары лему приносятся в данном случае?

есть ли этот ритуал на данном форуме?
Нет. Это подруга рассказывала. Точно не помню, но могу спросить, что и как она делала.
Из даров вроде или посадить новое дерево. Как бы жизнь за жизнь или вкусности для обитателей леса. Смотря кто там водиться)

А, ну тогда понятно, заключила договор...

Хотелось бы досказать уже эту историю до конца, до "логического итога". Через несколько лет, когда ребенку уже было больше трех, эта женщина разводится со своим мужем и больше замуж выйти ей не удается. Детей (кроме этого ребенка) у нее больше не было, через несколько лет врачи ставят тяжелые диагнозы, несколько операций по женской части(почти все "вырезали"), в общем только этот ребенок. Сразу после развода она долго пишет "питиции" в церковь с прозьбой о развенчании и через пару лет ей одобряют. Она получает все соответствующие бумаги "о снятии вецов брака с обоих" (один экземпляр отсылает бывшему мужу почтой). Бывший муж, так как в церкви особо и не бывал, кроме тех двух случаев, как бы сам"само-отрекается" и те пришедшие "бумаги о развенчании" никакого уже эффекта не производят....
(вот такой вот "договор" )))...)

Последнее редактирование модератором:
Нет. Это подруга рассказывала. Точно не помню, но могу спросить, что и как она делала.
Из даров вроде или посадить новое дерево. Как бы жизнь за жизнь или вкусности для обитателей леса. Смотря кто там водиться)
Напишите пожалуйста - буду очень благодарна

Напишите пожалуйста - буду очень благодарна
Вы можете своими словами просить. Найдите место где Вам будет по душе, учитывайте все правила гостя (здороваться, не сорить, уважать и т.д), а потом просите и садите дерево, или убирайте мусор несколько дней (лес всегда просит мусор убрать).

Здравствуйте. Стыдно признать, но, я парень. Не хочу затягивать тему, постараюсь. Вкратце. 4 года назад расстался с девушкой (мне 27). Как оказалось, я однолюб. По началу пытался забыть стандартными методами, встречался с девушками итд. Думал что проидет через какое то время, но не прошло. И до сих пор не отпускает. Периодично пытался наладить с ней связь, бесполезно. Но это по началу, сейчас уже давно с ней не связывался. Она вышла замуж 2 года назад. С девушками у меня все нормально, но не отпускает она меня. В общем спустя 4 месяца после разрыва, неудачных попыток восстановить отношения я пошел на крайность, даже не знаю как мне это пришло в голову. Я сделал рассорку. Вычитал в интернете на каком то форуме. И, не знаю, совпадение, или нет, но они расстались. Правда расстались потому что она нашла другого, т.е от одного соперника я избавился, как тут же появился другой, за которым она сейчас и замужем. Я снова пытался их рассорить магическим методом, причем ни одной распоркой, не помню сколько раз. Около 7. Бесполезно. Готовился и изучал тщательно, но не сработало. В общем я понял, что мне нужна только эта женщина. Остуду себе тоже пытался делать, бесполезно. Желание поработать над рассрочкой опять появилось (прошло 3 года), скажите, стоит ли? И с чего лучше начать?

Вы ломаете ей жизнь не предоставляя ничего взамен со своей стороны. Может стоит для начала заявить о себе?

Как понять ломаю ей жизнь? И каким образом заявить о себе?

Я давно не делал в магическом плане ничего, около 3 лет. Знаки внимания сейчас точно неуместны, она же замужем и судя по всему у них все хорошо. Я понимаю что нельзя лезть, но я люблю ее

Так я читаю. И до этого читал немало. Я даже увлекся этим, несмотря на неудачи. Но вот несколько раз срабатывало. Возможно рассрочка и я попробовал сделать вызов, правда на другую девушку, которая мне понравилась, но, к сожалению, чувства любви у меня к ней нет. И наверное вызов сработал. Она связалась со мной на следующий день. Я заметил что мне больше подходят стихийные обряды. Вызов был на ветер

Возможно на этот форум вы пришли что бы что-то для себя понять, научится, сделать выводы.
А пытаться стоит всегда, даже если в это никто не верит.

• Нравится
Реакции: Moon
Я пришел сюда за помощью. Она тоже помнит обо мне, т.к иногда спрашивает у общих знакомых как у меня дела. Но я не вижу смысла выходить на связь, судя по соц сетям у нее все даже не хорошо, а отлично на личном фронте. Но что делать мне, я не знаю. Как вариант, возможно единственный, это магия. Друзья и родственники меня не понимают, не понимают почему я не могу забыть ее, про магию, естественно никому ничего не говорил, кроме форумов. Но я хочу ее вернуть, пусть и таким способом

Почему в нашей время проще бежать к магу за приворотом и чтобы она сама прибежала и пала к ногам, чем "выйти на связь" самому и объясниться :( Даже если она откажет - это ее право и жизнь. Неужели это любовь?!

Назад
Верх