Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же, это как раз говорит о том, что каждый может прийти к святости если желает.Неудачное сравнение.
Может, конечно. Да надо ли. Все ли выдержат? Если уж пойдешь к этой цели, дальше будут тащить пинать, год за 10, неделя за год уроков. А отдохнуть захочешь, все равно поволочат вперед мордой по асфальту. Да так больно, что впредь сам будешь уже искать что где не так, чтобы только опередить пинок. И не всегда угадаешь. И все быстрее и быстрее, крест все тяжелее с каждым шагом. Эйфория есть от освобождения земных заблуждений, только надолго ли. Может, до следующего урока. К святости не стремлюсь, но знаю, каково это, когда Силы возложили на тебя миссию. Может обычным людям проще жить как живут и потихонечку, воплощений за 100 придти к чему-то.Ну почему же, это как раз говорит о том, что каждый может прийти к святости если желает.
Это и греет) Ради этого и мгновенную карму можно потерпеть.А вот полное освобождение, когда вибрации уже настолько высокие, что выходишь за пределы этого колеса, кармы не существует и вот ради этого можно пройти все « круги ада».
Я только за, пусть магичат все, сразу клиентов станет больше)))Музыкальный талант тоже способность в какой то степени.
Я считаю каждый может магичить, и раньше все этим занимались, чистки всякие и шепотки, просто у кого то легче и быстрее получается
Да, вы правы выход из круга страданий, становишься зрителем театра, это сложно сделать, но по силам.Тут я не говорю о святости, как привычном восприятии этого определения, а о духовном развитии.
@Рьяна, обычные люди живут в постоянном страхе, страданиях и пристрастиях. Не просто же так круг Сансары - круг страданий. Период интенсивного очищения безусловно ужасен, но тут же и практики есть, которыми отрабатываются последствия и не сильно «елозят по асфальту», соломку стелишь а потом достигается «мгновенная карма», но это тоже сансара.
А вот полное освобождение, когда вибрации уже настолько высокие, что выходишь за пределы этого колеса, кармы не существует и вот ради этого можно пройти все « круги ада». Как говорил Будда Шакьямуни - каждое существо достигнет освобождения, так что каждого это ждет, одних - рано, других - позже
Значит не легло на него никакое воздействие, его должно было тянуть к вам, а не к другой девушке. Причем тут вообще что она похожа на вас))))Здравствуйте. Может при заказе допустим приворота в комплексе с подавлением воли, вызова, ритуалы на тоску быть так, что молодой человек переключился на другую девушку? Похожую внешне. Допустим прошёл уже большой срок и должны были быть какие- то проявления, но все своё внимание перешло на неё. И появилась она именно примерно в тот момент, когда была работа.
Почему по сути воздействие делается на одного и желание к определенному человеку, а переходит все на другую и желание быть с ней?
Или из- за подавление воли человек становится настолько уязвим, что первая девушка которая оказалась рядом и взяла все лавры и командует им?
Если ситуацию отпустить не можете - ждете и возлагаете надежды с планами - бесполезное дело.ждать уже или не стоит
Я всё прочла ))я не сижу и жду прям просто живу)))Но время идёт и не чего не меняется..Если ситуацию отпустить не можете - ждете и возлагаете надежды с планами - бесполезное дело.
Я думала все прочли эту тему и сделали выводы - важно - Чего нельзя делать после того, как Вы заказали приворот