Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и означать. Но @Альба, говорит что много признаков порчи. В этом случае диагностику делать и смотреть атака или начали открываться. Когда начинает открываться начинается меняться энергия человека, т.к. начинает заходить новая энергия, и чтоб организм ее принял начинает поступать потихоньку, разбавляя собой основную массу.А это не может означать, что у человека просто способности открылись?
Спасибо за Советы.@Feride, Чтобы не было перекосов энергии, после практики выполняйте энергетическую балансировку.
Действительно люди сходят с ума?может и означать. Но @Альба, говорит что много признаков порчи. В этом случае диагностику делать и смотреть атака или начали открываться. Когда начинает открываться начинается меняться энергия человека, т.к. начинает заходить новая энергия, и чтоб организм ее принял начинает поступать потихоньку, разбавляя собой основную массу.
Знаете истории когда человек решил открыть в себе ясновидение или начать общаться и видеть сущностей, а потом сума сходит? Все потому что энергия поступает слишком активно в неподготовленный организм, разум не воспринимает, психика тоже. По этому чтоб начать видеть нужна подготовка.
Вот и мне тоже интересно это) т е это должно прийти само собой? Самому развивать не надо или как? Я не понялаДействительно люди сходят с ума?
А как это вообще развивается? Я вот например не хочу их видеть и слышать в реальной жизни.Если и развивать то постепенно
Я если честно не понимаю что вы пишите)) я так пробовала пару обрядов для себя, на кладбище ничего не делала. Да и уже ничего давно не пробовала больше@Алёночка, Вы с какими силами работаете? Под каким эгрегором? Что делали для приобщения к той или иной категории?
Да и я не верю, что мертвяков и сущей можно увидеть в реальной жизни. Для меня это бабушкина сказка
Я тоже верю, что это возможно. Дети же бывают видят в реальной жизни все, да и слышала от практикующих такие истории - один раз девушка сидит в компании друзей, и вдруг увидела в углу тень с рукой, потом исчезла. Никто из друзей не видел, а она да.Вы этого не видели, но это не значит, что это сказки и этого нет. Так например у меня бывает такое, вижу сущностей, покойников просящих их выслушать, не буду в это углубляться, но придет возможно время и вы удивитесь своим взглядам. У меня все это приходило постепенно, началось все перед аварией, потом долгое время никого не видела, потом опять пришло. Пишут что приходит видение иногда после клинической смертью, вобщем тема обширная и не стоит ничего отрицать.