Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карты не отвечали до того,как провела эти ритуалы. Говорили,что все в порядке. Сегодня наконец-то ответили.Я так понимаю,замки стоят. А вот вареные нити эти меньше стали, в предыдущий раз было намного больше.Действительно плохо видно. Но варенные нити, ничто против кровяных разводов.
@Cинильга , посуду не меняю, только обмываю водой. Правда по наитию насыпала немного соли на дно. Свеча ритуальная мне очень помогает,с руническим ставом. Вот это и стянула немного непрогляды, что карты ответили. А вообще на карты не жалуюсь - они то и показали - копни ты глубже))) Луна растущая, тяжеловато идёт работа, мне плохо после сеанса. Но терпимо. Все верно Вы сказали за женскую линию - там беда полная. Надо думать,что добавлять из ритуалов. Яйцами тут не отделаешься.@Nastya, Продолжайте работать. Важно- не меняйте посуду, только мойте. А вообще, такие вещи, могут уходить, но временно. Потому что, просто так не цепляются. Значит есть на что. Да и карты- солабоватый фактор для ответа, на серьезные вещи.
@Синильга, а почему одной посудой надо пользоваться? Не расскажите?
За родовое я Вам сказала- по восходящей@Альба, вот за кровавое сразу подумала - родовое, а этот пузырик, телепеющийся. А потом вареные ниточки белка...Я понимаю,их плохо видно,но я их видела четко.
Вы еще не написали(может я пропустила) каким Вы образом получили конфигурацию яйца в банке? Выкатывали, ставили у изголовья или еще как?@Синильга, да, практики на этом форуме такие - разжевали,в рот положили, осталось только глотнуть))) Не пользуюсь Вашей добротой,ни в коем случае - отзываетесь,помогаете,вот и тянусь))) Спасибо Всем большое!!! Пс: допёрло,что вы имели ввиду по восходящей )))
Я думаю что это зародыш совсем был, по этому не смутило. Если бы было что то серьезное то кровяных потеков было бы больше.@Кристина72, а кровавое пятно и пузырик Вас не смутили?
Вот и я про это. Есть варианты куда точнее и информативнее нежели устаревший способ с яйцом.А диагностику по старинке сделать не хотите? Тела тонкие посмотреть, тени?