Isengard
Мудрец
ну тут надо понимать, это дар, который развивать может нужно или реально шизофрения, которую лечить необходимо..Начала слышать голоса
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут надо понимать, это дар, который развивать может нужно или реально шизофрения, которую лечить необходимо..Начала слышать голоса
Да нужен грамотный психиатр, который назначит адекватное лечение. А в больницах да, назначают жесткие транквилизаторы, от которых голоса исчезают, как и всякое человеческое подобие и желание существовать((( Мой сосед уже много лет пьет, какие-то таблы от шизофрении+антидепрессанты, но ничего в больницах не лежит, хотя на учете вроде состоит и рецепт ему электронный дают на такое..@Isengard я не антипсихиатр и если это шизофрения, то лечить надо конечно. Но часто с нашим лечением весь ум и остатки адекватного сознания выбьют, чем подлечат. Вообще конечно печально: столько веков развития медицины, а психиатрия больше на месте стоит. Почки пересаживать научились, кардиостимулятор ставят, а вот психические расстройства не особо.
Нет, навредить не получится.Могу ли я навредить себе и мужу что они каждый делает свой ритуал. .
Как минимум отношения должны улучшаться.И как понять снимается ли порча с отношений ?
ну тут надо понимать, это дар, который развивать может нужно или реально шизофрения, которую лечить необходимо..
диагностикой можно все определить) Хороший практик этим начинает и заканчивает))А определить можно диагностикой у практика или есть еще какие-то способы?
Добрый день скажити пожалуйста обращаюсь к разным гадалкам,суть вопроса отношения все говорят похожее и в конце говорят вам сделали порчу рассорку после услышанное о я соглашаюсь что бы это убрать и всё мне делают сначала одна делает проходит время ни чего не меняется я обратилась к другой он снимает говорит ни чего не снято и так уже раза 3 точно .
Хорошая гадалка сначала слушает вас и вашу ситуацию и исходя из нее гадает, она должна понимать, на что могут указывать карты. К шарлатанам это не относится, они притянут за уши что угодно.Хорошая гадалка должна увидеть с чем вы к ней пришли
Хорошая гадалка сначала слушает вас и вашу ситуацию и исходя из нее гадает, она должна понимать, на что могут указывать карты. К шарлатанам это не относится, они притянут за уши что угодно.
удачи вам с поиском такой гадалки, без обрисовки ситуации практически никто не может корректно интерпретировать карты/отливки/кофейную гущу и пр.Считайте это проверкой.
без обрисовки ситуации практически никто не может корректно интерпретировать карты/отливки/кофейную гущу и пр.
@Isengard, но никогда ее ребенок ей говорит - мама,ты же видишь?! 4 годика ребенку. И она, и он видят. И на этом я бы согласилась, как в фильме "Другие" ,но.... со мной беседовал и ее муж, я считаю что шиза на троих - это перебор. (Не считая того, что шизу я в общем вижу сразу,ощущаю на нюх, на один лишь взгляд).ну тут надо понимать, это дар, который развивать может нужно или реально шизофрения, которую лечить необходимо..
Если бы действительно был дан этот Дар, человек бы от него не отказался, по многочисленным причинам. Только если это не Дар, а например психическое заболевание, которое пациент хочет трактовать как Дар, да такое бывало и у меня на приемах по гаданию, но потом знакомые, соседи и так далее, объясняли, что например у человека была белая горячка, о которой он не хочет вспоминать, на фоне чего и появился "Дар".Что движет людьми спрашивается...
@Ester, определённые рамки "нормы", принятые в современном обществе. А по сути навязанные. Ибо "и убоялся Бог, что станут они, как Он и изгнал их...", дословно, правда, не помню.
Если действительно Дар, а это явление крайне редкое, например Ванга, никто не станет его скрывать, но у нас в стране обратная ситуация, когда Дара нет, а заработать на этом желание есть. И здесь главное не перепутать и понять, кто перед вами.Это страх. Быть не понятым, осужденным, заклеймленным и.т.д.
Зачастую люди и молчат вообще, что обладают какими-то способностями.