Спасибо за комментарий)
Я считаю, что любой психолог, таролог, ясновидящий должен только помочь пройти путь клиенту, направить его, но не решить за него проблемы.
Тоесть получается, что если мне таролог предсказал какое-то будущее, то это совершенно не значит, что так оно и будет? Это значит, что если я сяду и сложу руки, то так и будет, а если я насну предпринимать какие-либо действия для коррекции предсказанного, то все может быть по-другому?

По идее делается просмотр как будут развиваться события если поступить тем или иным образом.
А если гадание на будущее, то скорее отображает то, что будет если человек будет дальше плыть по течению.

Где то у нас есть статья про гадания и диагностику. Там кстати говорится что тарологи именно просматривают варианты событий а не погадашки на будущее на мужа детей родственников врагов и т.д

Где то у нас есть статья про гадания и диагностику. Там кстати говорится что тарологи именно просматривают варианты событий а не погадашки на будущее на мужа детей родственников врагов и т.д
Так а это не она? Или еще нсть?)

Я себе с лёгкостью гадаю, все получается. У близких тоже все сбывается, хоть они и скептики.

Не гадаю ни себе ни близким, но было время гадала. По незнакомым гадать получается значительно лучше.

Как грамотно работать с гаданиями? То есть гадалка мне предсказала то и то, как допустим привлекать положительные советы и допустим отсрочить грамотно отрицательные или смягчить.

Система вариативна, изменяя одно, меняется и другое, что тянет за собой еще и третье.

Как грамотно работать с гаданиями? То есть гадалка мне предсказала то и то, как допустим привлекать положительные советы и допустим отсрочить грамотно отрицательные или смягчить.
Теми же ритуалами. например на устранение препятствий, постановкой защит и т.д. , смотря какие события.

Кто-то ходил на семинары по таро, напишите как вам? какие ощущения? плюсы - минусы.

Кто-то ходил на семинары по таро, напишите как вам? какие ощущения? плюсы - минусы.
Вот именно на семинары не ходила. Но в свое время приобретала онлайн уникальные курсы. Один курс был полностью надерган из различных интернет источников, слошной копипаст даже без переделки. А другой очень толковый, там многое для себя почерпнула. Женщина приводила свои личные наработки, они мне очень помогли, особенно в определении профессий, причин смерти на таро.
Но лучше прямой передачи от наставника еще ничего не видела. Самый большой пласт знаний - от учителя.

Я читала, что в диагностике на негатив может означать лярву или демона, который закрывает дорогу. Это правда?

На лярву или демона для диагностики, лучше всего использовать "Таро черных сил".

Последнее редактирование модератором:
Как начать гадать на картах? Какие базовые навыки нужны и как их развивать?

Как начать гадать на картах? Какие базовые навыки нужны и как их развивать?
Для начала нужно Желание, уметь прислушиваться к внутреннему голосу, слушать, что "говорят" карты, для кого-то нужно уметь сосредоточиться, а в основном это только ваше желание, все можно развить, кроме вашего желания.

Была у одной гадалки с разницей в 8-9 месяцев. Всё слово в слово сказала практически, плюс некоторые ещё детали добавила. Я конечно обомлела немного) Вот, думаю, помнит меня или вряд ли, и просто так и есть?

Вот, думаю, помнит меня или вряд ли, и просто так и есть?
Поставьте себя на ее место и задумайтесь, какие у нее мотивы именно вас помнить и говорить одно и тоже. Вы у нее единственный клиент?

Поставьте себя на ее место и задумайтесь, какие у нее мотивы именно вас помнить и говорить одно и тоже. Вы у нее единственный клиент?
Вот и я о том же... Но она единственная, кто сказал почти слово в слово с разницей в несколько месяцев. Впечатлила....

Если она действительно хорошо гадает и поток, она не задумывается кому и что сказать, не имеет смысла гадать хорошо или плохо, намного проще транслировать информацию с карт. Попробуйте сами погадать другим людям и вы поймете, нет смысла запоминать каждого. Возможно если у нее вы единственный клиент или она ваша знакомая, тогда волей не волей она помнит информацию, но опять же зачем одно и тоже говорить, если люди приходят именно за "другим взглядом" на сложившиеся проблемы о которых гадалка не может знать, жизнь это не 1 событие, это сотни событий за 1 день. Не стоит ходить к гадалкам если есть подозрение, намного продуктивнее задуматься над сказанным и попробовать это изменить, чем тратить время на раздумья о ее профессионализме.

Если она действительно хорошо гадает и поток, она не задумывается кому и что сказать, не имеет смысла гадать хорошо или плохо, намного проще транслировать информацию с карт. Попробуйте сами погадать другим людям и вы поймете, нет смысла запоминать каждого. Возможно если у нее вы единственный клиент или она ваша знакомая, тогда волей не волей она помнит информацию, но опять же зачем одно и тоже говорить, если люди приходят именно за "другим взглядом" на сложившиеся проблемы о которых гадалка не может знать, жизнь это не 1 событие, это сотни событий за 1 день. Не стоит ходить к гадалкам если есть подозрение, намного продуктивнее задуматься над сказанным и попробовать это изменить, чем тратить время на раздумья о ее профессионализме.
Пошла именно потому, что она единственная, кто увидел некий факт. Подозрений не было, т.к. визит был запланирован, чтобы уточнить текущее положение вещей.