• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Если об этих ведьмах нет нигде никаких упоминаний, откуда о них могут знать рядовые жители Питера? Не у всех ведь имеются такие знакомые, которые ведьму тебе посоветуют так же легко, как, например, стоматолога. А есть какие-то конкретные сведения - будем очень благодарны, если кто-то поделится.

Если об этих ведьмах нет нигде никаких упоминаний, откуда о них могут знать рядовые жители Питера? Не у всех ведь имеются такие знакомые, которые ведьму тебе посоветуют так же легко, как, например, стоматолога. А есть какие-то конкретные сведения - будем очень благодарны, если кто-то поделится.

Да, мне тоже на одном форуме сказали, что в интернете нет упоминания обо многих действительно сильных людях со способностями. Но как их искать по городу - не ясно, если уже все знакомые опрошены и никто из них не ходил или скрывают это. Как же населению быть активным, если этих людей просто не найти... я бы с радостью пошла.

На этом форуме есть координаты тех, кого вы больше не найдете в интернете нигде. И даже специально написано - не в коем случае не говорить откуда взят их телефон! Форум этот очень узкопрофильный потому что тут, как нигде больше, делятся контактами действительных практиков, без рекламы и не принимающих из интернета и не работающих с интернетом.

не занимаюся сперетизмами но лечу иногда людей достойных мало сейчас таких. Наказывают людей за их дела неправедные и лечить их не надо

- - - Добавлено - - -

Испокон веков ведьмы притягивали ведьм шабаши и встречи на кладбищах. Мы все знаем друг друга видим кто и где работает. Как же не встречаться. все бывает и встречи и работу даем по знакомству.

- - - Добавлено - - -

ищите ведьм не надо ездить ни в какие деревни все ведьмы на работе это на кладбище.

По поводу ведьм согласна их проще всего встретить на погосте, там проходят их встречи, общение, работа, по крайней мере в Питере так. Минимум с тремя познакомилась только этим летом. Сумерки полнолуния излюбленно время проведения ритуалов, если забраться поглубже.

В свое время по рекомендации обращалась к Авелю. Мужа мне вернул, сейчас живем вместе.
Результатом осталась очень довольна. Правда отругал меня (было за что), но это уже мелочи, главное результат.

Дорогие практики. Я так и не нашла того, кто поможет. Гор денег проверять всех у меня нет. Несколько человек пытались, но не смогли. И [censored]ы тоже были. Гадали мне разное, что развели нас, что просто так сложилось. В основном что из-за воздействия. Но никто не помог. Я не знаю, как найти настоящую сильную черную бабушку. Скажите, пожалуйста. Можно ли обратиться к практику с просьбой навести болезнь на себя. Дело в том, что больше жить я без человека просто не могу, помощь найти тоже. Хочется уйти. Но смелости не хватает. Есть ли такие, кто на такое согласится. Просто заболеть раком, успеть попрощаться со всеми и умереть. Спасибо.

Плохая идея, уверяю Вас. Во-первых, наводить смертельную порчу - это между прочим еще дороже, чем привороты. На себя Вы заказываете или на конкурента - исполнителю все равно, он делает непростую работу за соответствующие деньги. К тому же где гарантии, что Вас и в этом тоже не обманут? И вообще, Вы знаете, что такое умирать от онкологии, особенно когда есть боли? Или Вы о смертельных болезнях судите по каким-то голливудским мелодрамам?
Ищите лучше дальше мастера для возврата мужчины - кто ищет, тот всегда найдет. Или хоть для остуды, если есть решимость. Но выход вообще-то бывает из любой ситуации (пока человек жив).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Egor
А расскажите хоть у кого были и к кому идти не стоит? Очень будет полезна ваша информация.Я рассказала на ветке СПб у кого была.
Может некоторые, кто колдовал вместо приворота на вас негатив навели. Нужны чистки, на этом форуме вам могут помочь, будет легче. Когда ничего не получалось у меня и опускались руки,тоже были мысли о [censored]е, но я справилась. Время немного подлечило, я не сдаюсь, бреду дальше по дороге поисков. Так ,со временем, вместо отчаяния и страха пришла уверенность, что все будет хорошо.

Последнее редактирование:
Дорогие практики.
Извиняюсь заранее, что пишу в ветке СПб - но отчаяние человека меня затронуло. Обратитесь к практикам с форума! Напишите им в личные кабинеты - не нашли в реальности хотя бы попытайтесь дистанционно. В Москву почему не поехали? Я из Тюмени ездил в Москву, мне там помогли. Тоже страдал невероятно.

Hopeful, может попробовать от обратного? не нужно в крайности бросаться, а лучше чувства свои убрать.

Hopeful, приворот мог не получиться по разным причинам. Попробуйте обратиться к практикам за чисткой и, если не отпустит голову, закажите себе остуду. Умереть всегда успеете и смерть через болезнь не вариант, есть много других гораздо более легких способов. И вообще, если уж умирать, то только сосем в крайнем случае и быстро, красиво и безболезненно, а про онко забыть нужно. Вы хотя бы денек почитайте онко форумы, а лучше сходите в онко стационар, охота резко и навсегда пропадет об этом думать.

"Лишить себя жизни — неверное выражение. Не себя, а кого-то. Жалеть о ней будете не вы. Ваша смерть, это всегда испытание для других. Ваша жизнь вам не принадлежит. Не покушайтесь на неё. "
Это слова Шерлока Холмса.
Вам нужно немедленно чистится, вот прям завтра, а лучше сегодня.

Клеопатра, полностью согласна. Вычищать всех тараканов и снимать негатив

Мне нужно только вернуть человека, я не могу без него. Спасибо, я поняла, что таким никто не занимается. Вы знаете, я теперь ищу практика из старой школы. К сожалению, таких в интернете не найти. Дали контакт в Москве - пол и станцию метро. И все.

Много раз встречала магов из СПб в Москве, по причине малого количества клиентов сюда едут. С одним до сих пор общаемся, дал много хороших советов. Живет в Питере, а работает только в Москве.

- - - Добавлено - - -

как найти настоящую сильную черную бабушку
Почему именно черная бабушка? Думаете только бабушка может помочь? Вам может помочь только человек профессионал в черной магии, кем он будет бабушкой или дедушкой или не преклонного возраста не имеет значения.

Потому что извините, но такие молодые уже только деньги взяли и не помогли. Нет больше больших денег. По результатам это одно. Или бабушке, по которой сразу понятно, что это не ********.

Назад
Верх