Известно как случившийся факт. Так же как например на вашей аватарке яблоко, откуда мне это может быть известно?
Странный ответ)))Вернее не ответ)))Причём одно к другому?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Известно как случившийся факт. Так же как например на вашей аватарке яблоко, откуда мне это может быть известно?
Люди общаются, обмениваются информацией, делятся ею в социальных сетях.Стесняюсь спросить,Вам откуда это известно?
Если об этих ведьмах нет нигде никаких упоминаний, откуда о них могут знать рядовые жители Питера? Не у всех ведь имеются такие знакомые, которые ведьму тебе посоветуют так же легко, как, например, стоматолога. А есть какие-то конкретные сведения - будем очень благодарны, если кто-то поделится.
Вот собственно и ответ. Люди приходят на форум, но почему то не замечают того, что написано между строк.На этом форуме есть координаты тех, кого вы больше не найдете в интернете нигде
Извиняюсь заранее, что пишу в ветке СПб - но отчаяние человека меня затронуло. Обратитесь к практикам с форума! Напишите им в личные кабинеты - не нашли в реальности хотя бы попытайтесь дистанционно. В Москву почему не поехали? Я из Тюмени ездил в Москву, мне там помогли. Тоже страдал невероятно.Дорогие практики.
Почему именно черная бабушка? Думаете только бабушка может помочь? Вам может помочь только человек профессионал в черной магии, кем он будет бабушкой или дедушкой или не преклонного возраста не имеет значения.как найти настоящую сильную черную бабушку