Рьяна
Оракул
Возможно чувствуете атаки, поставьте защиту. Кроме того, проверьтесь на ВСД.У меня такой вопрос, последнее время начал наблюдать, энергетические волны, и появления как бы облака над головой, когда например сижу за компьютером, в этот момент может например снижаться резкость изображения, как бы такой туман находит к телу.
Может даже и не по фиг, но слышала такую теорию, что постепенно старые боги отходят от нашего мира. С 90-х годов пошел бум на северное и славянское язычество. Некоторые эзотерики считают. что таким образом старые боги набирали как можно больше человек в эгрегор перед тем, как уйти. Слишком высокие вибрации идут, планета меняется. Текущие события - хлопок дверью темными (земными) Силами перед уходом. Я стала замечать,что чуть похуже идут на отклик. И вообще покойники стали быстрее с земного плана уходить. как раньше уже не задерживаются. Возможно, согласно этой теории Творец и остается на связи. Ну он и будет всегда, его часть живет в нас. И еще такое наблюдение. Раньше черти легко откликались. А ангелов никто особо в глаза не видел. Сколько было рассказы, что кто-то видел черта. А сейчас и к светлым достучаться проще.Что хочу сказать, многим (ну конечно не всем Богам), люди стали вообще "пофиг"...,