VivatFortuna
Профессионал
Все мы маленькие девочки и хотим ими оставаться всегда@VivatFortuna, счастливая женщина, али девушка, возраст ваш мне не известен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мы маленькие девочки и хотим ими оставаться всегда@VivatFortuna, счастливая женщина, али девушка, возраст ваш мне не известен
Вы сами себе противоречите: в одном сообщении пишите, о тех 20ти летних которые ничего в жизни не видели и тем интересны для мужчин по-старше. И тут же в другом о тех 16ти летних которые отлично знают жизнь. Чего они там знают: 11 классов школы или жизнь в неблагополучной семье или ещё чего хуже аборты от неудачных отношений?Вы о чем вообще?Возраст и ум не всегда идут вместе, есть девушки которые в 16 отлично знают жизнь, мужчин и понимают как оперировать ими максимально выгодно. Бывает женщине 40, а ума нет и в 20 тоже не было. От возраста мало что зависит, но что точно есть у молодых, так это искренняя радость и удивление миру. Вспомним котят, пока они маленькие они такие забавные, но с годами это исчезает, приходит прагматизм, лень, отсутствие целей, расчет и постоянно нависающий вопрос: Зачем? Конечно все мы были недавно молодыми, все помним как с годами уходят поклонники их становится все меньше и меньше и в какой-то момент тебе 40 и ты никому не нужна.
Хотелось бы спросить, а кто из знаменитостей женат на женщине старше себя? На ум приходит президент Франции Макрон и наша мега-пуп-звезда всех поколений Пугачёва, может еще есть, если это так распространено в жизни? Многие мужчины хотят в жены девушку старше себя?
А можно цитату, не могу найти ее второе сообщение в этой теме.в одном сообщении пишите
Далеко не все женщины по-старше знакомятся с молодыми первыми, наверное это Ваш опыт.Не думаю, что прям хотят, чаще всего с девушками старше и не знакомятся, они самостоятельно к тебе аккуратно подруливают, тебе надо лишь говорить "да". И у них есть одна черта, они раз старше хотят как-то отблагодарить, наставить, дать что-то, у молодых конечно такого не встретить, с молодыми сложнее строит отношения, а с более возрастными все намного проще, она сама в тебя влюбится, никогда от тебя не убежит, для побегов время уже прошло, их называют "тихая гавань". Но опять же, тех кто тебя старше и бросить намного проще, там нет таких переживаний, потому что нет и такой бурной страсти как с молодой девушкой, которую ты так долго добивался, а она тебя отшивала.
есть девушки которые в 16 отлично знают жизнь, мужчин и понимают как оперировать ими максимально выгодно.
Именно в этом возрасте я начала работать в одной компании, в обслуживании, и я реально не понимала, когда ко мне мужчины проявляли внимание. Хоть мне и было почти 17, но округлые места уже были, и поэтому мужчины подкатывали, так как думали, что раз я работаю в сервисе, значит я какая-то нищенка и я соглашусь на секс под страхом потерять работу. Но это все я поняла позже, а тогда я реально не понимала все эти манипуляции, давление, поползновения, я просто думала, что эти люди меня ненавидят, поэтому мешают мне.Чего они там знают: 11 классов школы
Для мужчин есть 2 сущности женщины, одна из них это тело, вторая это человек, в обычном смысле. Надо для себя это хорошо понимать и тогда все встанет на свои места. Если девушка выглядит очень хорошо, у нее отличная фигура, то мужчина на первом этапе все равно будет сначала видеть в ней тело, вот что бы он вам не говорил и как бы не старался этого скрыть, но это так. Если он с вами переспит, тогда он начнет видеть в вас еще и человека, конечно он и раньше в вас его видел, но влечение не дает возможности прейти на обычный уровень общения и это иногда для женщины бывает очень обидно и жестоко по отношению к ней, когда сначала он был таким хорошим и ласковым, а потом переспал и вот уже совсем другой тон, манеры и возможно жестокость. И чем он дольше ее завоевывал, стремился удовлетворить свои потребности с помощью ее тела, тем больше могут быть расхождения в последствии, вплоть до игнорирования и желания, что бы она поскорей покинула это место.Именно в этом возрасте я начала работать в одной компании, в обслуживании, и я реально не понимала, когда ко мне мужчины проявляли внимание. Хоть мне и было почти 17, но округлые места уже были, и поэтому мужчины подкатывали, так как думали, что раз я работаю в сервисе, значит я какая-то нищенка и я соглашусь на секс под страхом потерять работу. Но это все я поняла позже, а тогда я реально не понимала все эти манипуляции, давление, поползновения, я просто думала, что эти люди меня ненавидят, поэтому мешают мне.
Станет, зависит от характера и ее заинтересованности. Ценят себя все, другое дело, иногда у людей сносит крышу от любви, но это не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от развития.Женщина которая себя ценит, любит и верит в любовь не станет сама бегать за мужиком ни тем что по-старше, ни тем что по-младше.
Что очень часто наблюдаю на работе. Поэтому никогда не пытаюсь быть "самкой" на работе, так как очень редко секс с начальником заканчивается чем-то серьезным (браком) или хотя бы поддержанием дружеских отношений.И чем он дольше ее завоевывал, стремился удовлетворить свои потребности с помощью ее тела, тем больше могут быть расхождения в последствии, вплоть до игнорирования и желания, что бы она поскорей покинула это место.
Ну да, дама поверила в любовь. Люди наивны и всегда хотят верить во что то большое. Ее тоже можно понять(Высказал ей всё: если бы она была моложе него и красива, то он действительно ей должен, а если он в роли девушки на выдане, а она в роли папика, то зачем менять правила. Так закончилась еще одна закономерная история о любви молодости и мудрости.
Конечно, в прошлых отношениях вся ответственность была на мужчине, а в новых отношениях он решил все изменить, да и дамочка была не против, поначалу. Но потом она вспомнила, что когда то давно, за ней ухаживали и значит можно и в новых отношениях переметнуться в другое положение. Смысл такой: Все зависит от положения в иерархии отношений и если ты старше, то и поведение должно соответствовать положению.Мужчины выбирают женщин постарше, чтоб слить ответственность на другого человека. Чтоб за него все решали и заботились.
Есть женщины, которые хотят любви изначально.Наверное женщины которые значительно старше, сначала понимают умом, дальше секса эти отношения не зайду
Ответ очевиден и это точно не разговоры о чем-то возвышенном, скорее наоборот.Думаю проще у них спросить, зачем и почему, и все ответы будут разными.
Знаю много отношений когда метания именно в молодости , в в более зрелом возрасте понимаешь кто тебе нужен и с какими качествами , да и метаться в зрелом уже не так хочется )Очень хорошо заводить отношения когда вы оба молоды, многое пройдёте вместе, многое переживете, характер только формируется. А когда тебе уже много лет, ты уже не под кого не будешь подстраиваться, не будет желания меняться ради чего то. Поэтому и начинается беготня от партнера к партнеру в поисках мнимого идеала, а результат всегда один и тот же.
Идеала может и не ищут, но многие, имеющие уже опыт отношений, точно знают что им не нужно и это хорошо. Не тратить время, силы.Поэтому и начинается беготня от партнера к партнеру в поисках мнимого идеала
Мне тоже, тогда вопрос, а кто же выбирает женщин старше, если примеров так мало?Мне на ум пришел Галкин