@Forgotten, мужчин ,"отягощённых опытом" не меньше.
Это скорее общечеловеческий фактор - умеем мы абстрагироваться или нет от негативного опыта.
Я, например, как натура чувствительная, даже не пыталась и не велась на близкий контакт, если понимала, что сейчас совсем не готова.
А есть же люди, которые и при таком лезут ко всем подряд и суют в нос свою справку от психолога, пусть и образную.
Очень слабо понимаю мотивацию таких людей. Как мужчин, так и женщин.
Недавно общалась с близкими знакомым, заинтересовался он женщиной. Знакомство личное, но пару лет не виделись. А тут переписка, цветуёчки и всё такое. И фраза "я просто обожглась".
вот ...и? Зачем такое пишут вообще?
Мне тоже попадались мужчины с фразами "просто, пойми, у меня уже был неприятный опыт...".
Вот что тут скажешь? Обожглась - помажся пантенолом. Я знакомому, в принципе, примерно так и сказала - хочешь - пробуй, но моск себе совокуплять не позволяй. Но он мне совсем не чужой человек. Так бы промолчала из женской солидарности.
Проблема всегда в нас. Когда мы боимся - это к нам и приходит. Так лучше не бояться. Тогда придёт что-то новенькое
Я вот по себе точно скажу - у каждого мужчины в моей жизни был свой индивидуальный косяк. Ни один не повторился))) потому что я не жду этого. А человека без какого-то г*на просто не бывает. Вопрос в размере)))
Не нужно натыкивать людей идеалами, анализами и ожиданиями. Это как дружить по гороскопу. Мир ограниченных людей. Живите, и дружите, и любите одним днём. Завтрашнего может и не быть. Не пошло - так не пошло.
А может и правильно так. И неважно сколько это продлится.
Важно понимать когда уже не стоит тащить "дохлую лошадь" (спасибо
@Альба за термин)))
Просто, если будете ко всем со своим уставом - то и получите такое, по уставу. Не лучше